MEDIOS 21 'Conectados con la información'PERFIL FACEBOOKPERFIL TWITTERSUSCRIPCIÓN RSSCONTACTO COMUNIDAD MANZANA ÁCIDAACTUALIDAD TELEVISIVA (Series, programas, audiencias, realitys, rostros...)ACTUALIDAD RADIOFÓNICAACTUALIDAD CINEMATOGRÁFICA (Cartelera, noticias, estrenos, sinópsis, trailers...)NOTICIAS SOBRE INTERNETNOTICIAS DEL PANORAMA (sociedad, política, música, farándula,deporte...)

13 de enero de 2012

El Barça gana al Osasuna 1-2 y volverá a competir contra el Real Madrid en los cuartos de final de la Copa del Rey

Aunque no ha sido un partido brillante, el F.C. Barcelona ha derrotado de nuevo al Osasuna en los octados de final de la Copa del Rey. Si en el partido de ida el equipo de Pep Guardiola marcaba 4 contra 1 al Osasuna, esta vez el marcador ha estado más reñido. El equip navarro se ha estrenado con un primer gol por parte de Lekic aprovechando una pérdida del balón de Sergi Roberto en el minuto 40. Ha sido en la segunda parte cuando el Barça en el minuto 48 ha logrado empatar con Alexis y desempatar y ganar con un segundo gol por parte de Sergi Roberto en el min.71. Con ello el equipo catalán volverá a vérselas con el Real Madrid en cuartos de final de la Copa del Rey, tras ganarle en el último clásico.