MEDIOS 21 'Conectados con la información'PERFIL FACEBOOKPERFIL TWITTERSUSCRIPCIÓN RSSCONTACTO COMUNIDAD MANZANA ÁCIDAACTUALIDAD TELEVISIVA (Series, programas, audiencias, realitys, rostros...)ACTUALIDAD RADIOFÓNICAACTUALIDAD CINEMATOGRÁFICA (Cartelera, noticias, estrenos, sinópsis, trailers...)NOTICIAS SOBRE INTERNETNOTICIAS DEL PANORAMA (sociedad, política, música, farándula,deporte...)

8 de enero de 2012

El Barça y El Espanyol empatan 1-1

El derbi de este domingo entre el F.C. Barcelona y El Espanyol se ha saldado con un empate 1-1 con un primer gol del Barça en el minuto 15 por parte de Cesc Fàbregas después de que dos minutos antes el árbitro anulara otro porque al parecer Messi había tocado el balón con la mano. Álvaro Vázquez ha sido el responsable de marcar a favor del Espanyol antes de acabar el partido en el minuto 85, tras algunos tiros fallidos por parte del equipo y dando lugar al empate. A pesar de los 5 últimos minutos y los 4 añadidos, ninguno de los dos equipos ha conseguido desempatar, aunque el Barça ha tenido hasta 3 ocasiones con Piqué, Pedro e Iniesta sin éxito. Un remate de Pedro ha dado lugar a la polémica al ser rehusado por Raúl Rodríguez desde dentro del àrea con las manos y sin que el árbitro pitara penalti.