MEDIOS 21 'Conectados con la información'PERFIL FACEBOOKPERFIL TWITTERSUSCRIPCIÓN RSSCONTACTO COMUNIDAD MANZANA ÁCIDAACTUALIDAD TELEVISIVA (Series, programas, audiencias, realitys, rostros...)ACTUALIDAD RADIOFÓNICAACTUALIDAD CINEMATOGRÁFICA (Cartelera, noticias, estrenos, sinópsis, trailers...)NOTICIAS SOBRE INTERNETNOTICIAS DEL PANORAMA (sociedad, política, música, farándula,deporte...)

12 de febrero de 2012

El Barça pierde ante el Osasuna 3-2, alejándose de la Liga

El F.C. Barcelona no ha logrado vencer este sábado noche al Osasuna, que ha ganado por un gol 3-2 al equipo azulgrana en el estadio Reyno de Navarra.

Al intenso frio del campo se sumaba el descanso de piezas básicas como Iniesta, Xavi y Cesc con relevos que no parecen haber dado el nivel esperado, y también sin Puyol ni Pedro en el segundo tiempo.

El Osasuna estrenaba marcador muy pronto, en el minuto 4, por Lekic que repetía con otro en el min. 22. Alexis conseguía el primer gol para el equipo de Guardiola en el min.51, pero poco después Raúl García marcaba el 3er gol del Osasuna poniéndoselo difícil. Aún así, Tello en el min.73 daba esperanzas a los seguidores del Barça de poder remontar al marcar el segundo para los azulgrana, que sin embargo se convertía en el último al ser anulado un tercer gol por parte de Alexis Sánchez. El motivo venía dado porque Sergi Roberto habia tocado con la cabeza una centrada de Messi que el chileno había conseguido entrar en portería y podría haber supuesto un empate.

Con el resultado y la victoria del Osasuna, el Barça se aleja de la Liga perdiéndo tres puntos y puede acabar la jornada a diez puntos del Real Madrid que este domingo se enfrenta al Levante.